Мы больше не продаём продукты СКБ Контур

Во избежание введения в заблуждение посетителей этого сайта, мы официально заявляем, что принципиально не продаём продукты СКБ Контур.

Да, когда-то мы их продавали. Продавали много и успешно. Мы были первыми, кто начал продавать продукты СКБ Контур в Крыму, после возврата полуострова в Россию. Мы были лидерами в области продаж Контур.Экстерн'а в Севастополе. И теперь, именно в силу данного опыта, мы больше не продаём данный продукт. Мы предлагаем своим клиентам другую систему электронной отчетности в ФНС, ПФР, ФСС, Росстат, РАР, РПН и ЦЗН.

При выборе программы для сдачи электронной отчетности следует обратить внимание на следующие данные о ней:

  • в какие органы она позволяет сдавать отчетность;
  • удобство работы;
  • техническая поддержка;
  • ценовая политика, с учетом наличия дополнительных сервисов и целесообразности их приобретения.

Наш многолетний опыт продаж программных продуктов СКБ Контур, привёл нас к решению о смене поставщика поставщика программного обеспечения. Теперь мы рекомендуем и продаём своим клиентам програмное обеспечение компании Тензор. Её основной продукт – СБИС – объединяет в себе систему управления и учета, автоматизацию бизнес-процессов и электронный документооборот.

Благодаря очевидным преимуществам, компания Тензор последние три года по росту клиентской базы является лидером рынка электронной отчетности. Через облако СБИС ежемесячно проходят порядка 15 000 000 документов, и это число неуклонно растет. Каждая вторая компания России сдает отчеты именно через СБИС (как известно, мы не любим быть голословными — вот статистика РОСЭУ).

УФНС информирует

Как правильно отчитаться за период действия переходного периода? Не будет ли двойного налогообложения до 2015 года у предпринимателя, который зарегистрировался в октябре?

Прочитать об этом