Общефедеральный телефонный номер единого контакт-центра ФНС России

Инспекция Федеральной налоговой службы по Ленинскому району г. Севастополю информирует налогоплательщиков о том, что на территории Российской Федерации для налогоплательщиков действует бесплатный общефедеральный телефонный номер единого Контакт-центра: 8800-222-22-22.

Обратившись по телефону в Контакт-центр, налогоплательщики могут получить услуги по бесплатному информированию о действующих налогах и сборах, правах и обязанностях налогоплательщиков, плательщиков сборов и налоговых агентах, полномочиях налоговых органов и их должностных лиц.

С 15 июля 2015 года этот номер стал доступен также для жителей Севастополя.

Услуги по бесплатному информированию по указанному телефону будут предоставляться Единым Контакт-центром ФНС России, работу которого обеспечивает Федеральная налоговая служба, региональные управления и федеральное казенное учреждение «Налог-Сервис».

Справочный телефон будет действовать в течение рабочего дня по понедельникам и средам - с 9.00 до 18.00, по вторникам и четвергам - с 9.00 до 20.00, по пятницам - с 9.00 до 16.45. В нерабочее время будет использоваться телефон – автоинформатор.

При ответах на вопросы налогоплательщиков используется информация, содержащаяся в информационном ресурсе «База знаний» на сайте ФНС России, в справочно-правовых системах и иных официальных источниках.

Экстерн

Всегда актуальные формы. Обновление происходит сразу после выхода соответствующих нормативных актов.

Правильное заполнение на 100 %. Контроль не только в момент отправки формы, но и в процессе внесения данных в отчет.

Мобильный доступ в сервис. Отчетность с любого устройства с выходом в интернет, достаточно мобильного телефона.

Отчеты хранятся на специальном защищенном сервере, поэтому у вас есть доступ к ним с любого устройства 24 часа в сутки.

Узнать больше

УФНС информирует

Как правильно отчитаться за период действия переходного периода? Не будет ли двойного налогообложения до 2015 года у предпринимателя, который зарегистрировался в октябре?

Прочитать об этом